• Логин:
  • Пароль:

Солянка грибная


Солянка грибнаяЧто нужно:
500 г свежих грибов или 50 г сушеных белых,
2 луковицы,
2 соленых огурца,
50 г каперсов,
2 cт. ложки томат-пюре,
2 cт. ложки сливочного масла.

Как делать:
Очищенные и тщательно промытые холодной водой белые грибы или шампиньоны залить горячей водой, добавить луковицу и варить 50 минут, после чего отвар процедить. Обжарить на масле с добавлением томата-пюре нашинкованный репчатый лук. Очищенные от кожицы соленые огурцы нарезать ломтиками, сваренные грибы нашинковать соломкой. Все подготовленные продукты залить горячим бульоном (1,5 л), добавить каперсы, лавровый лист, перец горошком соль и варить на небольшом огне при слабом кипении 10 минут. Перед подачей на стол солянку заправить сметаной, довести до кипения. В каждую тарелку кладут ломтик лимона, маслины, зелень.


Только здесь можно найти подробное описание и технические характеристики автомобиля ВАЗ 2113, а также задать собственный вопрос по автомобилю. Один из лучших и самых популярных интернет-проектов.








Добро пожаловать на наш блог.
Здесь вы сможете найти много полезных и уникальных статей о доме, семье и кулинарии. Этот блог будет полезен не только девушкам и женщинам, но и даже мужчинам.
Все материалы удобно структурированы и разбиты по категориям. Поэтому найти нужную статью или публикацию будет достаточно просто, ведь мы старались сделать наш блог как можно более простым в использовании.

Популярное:

Интересное