Очень простой и вкусный рецепт для любителей рыбных блюд. Приготовить по предлагаемому кулинарному рецепту горбушу очень просто – попробуйте сами!
Продукты: 1кг филе горбуши, 3-4 головки репчатого лука, 2 стакана сливок, 50г сыра, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения блюда.
Филе горбуши разделите на порционные куски, посолите, поперчите по вкусу и уложите в смазанную маслом сковороду. Репчатый лук нарежьте кольцами и выложите поверх рыбного филе. Залейте рыбку сливками, посыпьте натертым на терке сыром и поставьте в предварительно нагретую духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Продукты: 1кг филе горбуши, 3-4 головки репчатого лука, 2 стакана сливок, 50г сыра, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения блюда.
Филе горбуши разделите на порционные куски, посолите, поперчите по вкусу и уложите в смазанную маслом сковороду. Репчатый лук нарежьте кольцами и выложите поверх рыбного филе. Залейте рыбку сливками, посыпьте натертым на терке сыром и поставьте в предварительно нагретую духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!