Рецепт приготовления бульона Попурри (тушёная в воде или в белом вине рыба). Этот рецепт схож с Фондю Попурри. (Фондю - швейцарское блюдо, состоящее из сыра, растопленного в белом вине или сидре, куда окунают кусочки хлеба, а затем едят). Примечания: делается за 1 день заранее, накрывается и хранится в холоде. Время подготовки и приготовления: приблизительно 30 минут.
В 2,5- 3-х литровой кастрюле на умеренно-высокой температуре нагрейте оливковое масло, и часто помешивая, пожарьте лук, сладкий укроп и чеснок, пока лук не станет мягким, приблизительно 5 минут. Добавьте куриный бульон, белое вино, томатную пасту, тимьян и шафран или куркуму; доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкие (если на них нажать), приблизительно 15 минут. Следите за количеством бульона: если его меньше чем 6 чашек, добавьте еще куриный бульон без жира или воду.