Каждая девушка любит готовить. Или, хотя бы, делает это ежедневно для своих близких, и для себя, в том числе.
Рецептов приготовления блюд существует огромное множество, но не каждый пользуется всеми представленными рецептами в книге для кулинаров. Каждый человек может готовить только те рецепты, которые действительно кажутся ему и его близким и друзьям вкусными и аппетитными. Ведь не всем нравится даже тот самый «жульен» или современные и модные «суши», которые, к тому же, на сегодняшний день, может приготовить любой человек.
Проверенные рецепты хранятся в головах каждой из нас, ведь представьте, если к вам не вовремя пришли гости, чем вы их угостите? Естественно, и думать не нужно, вы приготовите для них то самое любимое всеми блюдо, которым и сможете побаловать нежданных гостей.
Итак, дорогие друзья, мы поделимся одним из самых по-настоящему проверенных и вкусных рецептов, который зовется «Телятиной с зеленью».
Для приготовления нам понадобится:
- 2 куска телячьей вырезки (по 600г)
- 75 г хрена
- 2 стебля сельдерея
- 2 пучка петрушки
- соль
- молотый черный перец
- 1 кг картофеля
- 600 г моркови
- 250 мл бульона
- 3-4 ст. ложки муки
Приготовление:
1.Хрен очистить и натереть на крупной терке. Зелень крупно нарезать и смешать с хреном. Мясо натереть солью и перцем, поместить на листы фольги, покрыть со всех сторон слоем зелени, плотно завернув, и положить в емкость пароварки без отверстий. Картофель очистить, разрезать каждый клубень пополам, положить в емкость с отверстиями и готовить вместе с мясом на пару 45 минут.
2.Морковь очистить и готовить в емкости с отверстиями 20 минут. Мясо развернуть, выделившийся сок смешать с бульоном, чтобы получилось около 400 мл, довести до кипения и загустить мукой. Посолить и поперчить. Мясо нарезать, выложить на тарелке с овощами и полить соусом. А если готовить такое блюдо без пароварки, то лучше всего завернутое в фольгу мясо запекать в духовке 1 час при температуре 200С, картофель отварить, морковь потушить.
Такие проверенные рецепты готовят многие молодые девушки и женщины, ведь благодаря вкусным блюдам можно не только удовлетворить все вкусовые потребности любимых гостей, но и сделать приятное для себя и своих близких, а что касается мужчин, так это отдельная тема для обсуждения. Ведь известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А значит «заманить» мужчину в свою клетку легко, если ты умеешь вкусно готовить.
Сегодня различные гаджеты и электронные книги стремительно набирают популярность. Всё больше и больше людей интересуются новинками и обзорами современных гаджетов. Но получить информацию по данной теме можно только на сайте moregadget.ru, в том числе всё про PocketBook Pro 612: отзывы, обзор и цена а также множество другой ценной и полезной информации.
Рецептов приготовления блюд существует огромное множество, но не каждый пользуется всеми представленными рецептами в книге для кулинаров. Каждый человек может готовить только те рецепты, которые действительно кажутся ему и его близким и друзьям вкусными и аппетитными. Ведь не всем нравится даже тот самый «жульен» или современные и модные «суши», которые, к тому же, на сегодняшний день, может приготовить любой человек.
Проверенные рецепты хранятся в головах каждой из нас, ведь представьте, если к вам не вовремя пришли гости, чем вы их угостите? Естественно, и думать не нужно, вы приготовите для них то самое любимое всеми блюдо, которым и сможете побаловать нежданных гостей.
Итак, дорогие друзья, мы поделимся одним из самых по-настоящему проверенных и вкусных рецептов, который зовется «Телятиной с зеленью».
Для приготовления нам понадобится:
- 2 куска телячьей вырезки (по 600г)
- 75 г хрена
- 2 стебля сельдерея
- 2 пучка петрушки
- соль
- молотый черный перец
- 1 кг картофеля
- 600 г моркови
- 250 мл бульона
- 3-4 ст. ложки муки
Приготовление:
1.Хрен очистить и натереть на крупной терке. Зелень крупно нарезать и смешать с хреном. Мясо натереть солью и перцем, поместить на листы фольги, покрыть со всех сторон слоем зелени, плотно завернув, и положить в емкость пароварки без отверстий. Картофель очистить, разрезать каждый клубень пополам, положить в емкость с отверстиями и готовить вместе с мясом на пару 45 минут.
2.Морковь очистить и готовить в емкости с отверстиями 20 минут. Мясо развернуть, выделившийся сок смешать с бульоном, чтобы получилось около 400 мл, довести до кипения и загустить мукой. Посолить и поперчить. Мясо нарезать, выложить на тарелке с овощами и полить соусом. А если готовить такое блюдо без пароварки, то лучше всего завернутое в фольгу мясо запекать в духовке 1 час при температуре 200С, картофель отварить, морковь потушить.
Такие проверенные рецепты готовят многие молодые девушки и женщины, ведь благодаря вкусным блюдам можно не только удовлетворить все вкусовые потребности любимых гостей, но и сделать приятное для себя и своих близких, а что касается мужчин, так это отдельная тема для обсуждения. Ведь известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А значит «заманить» мужчину в свою клетку легко, если ты умеешь вкусно готовить.
Сегодня различные гаджеты и электронные книги стремительно набирают популярность. Всё больше и больше людей интересуются новинками и обзорами современных гаджетов. Но получить информацию по данной теме можно только на сайте moregadget.ru, в том числе всё про PocketBook Pro 612: отзывы, обзор и цена а также множество другой ценной и полезной информации.