• Логин:
  • Пароль:

Мясо с курагой.


Вам понадобится:

-500гр жирной говядины или баранины
-1ст.л. муки
-2 большие луковицы
-1 крупный болгарский перец и горький перец по вкусу
-100мл красного вина
-соль,перец,мускатн­ый орех на кончике ножа
-12-15 штук кураги(можно больше)
-100мл сливок
-кинза

Способ приготовления:


-мясо нарезать некрупными кубиками,посолить поперчить,добавить муку,перемешать.
-В глубокой сковороде растопить 50 гр. слив. масла и обжарить говядину,периодичес­ки помешивая.
-Репчаты лук нарезать полосками ,добавить к мясу и тушить вместе минут 5.Залить вином и перемешивая тушить 5-7 минут,пока вино не впитается.
-Добавить нарезанный полосками перец,посолить поперчить и тушить ещё 5 минут
-добавить курагу,залить сливками и тушить,пока соус загустеет.
-Приправить мускатным орехом и зеленью кинзы.
-Как гарнир к этому блюду можно подавать рис.






Добро пожаловать на наш блог.
Здесь вы сможете найти много полезных и уникальных статей о доме, семье и кулинарии. Этот блог будет полезен не только девушкам и женщинам, но и даже мужчинам.
Все материалы удобно структурированы и разбиты по категориям. Поэтому найти нужную статью или публикацию будет достаточно просто, ведь мы старались сделать наш блог как можно более простым в использовании.

Популярное:

Интересное